Cardápio La Villete
CRÊPES SALGADOS
BOEUF – Iscas de entrecote, mussarela e cebolas caramelizadas.
POULET CATUPIRY – Frango desfiado, catupury e mussarela.
CREPERIE – Tomates Frescos, Manjericão, Parmesão e Mussarela.
ROQUETE – Rúcula, Chutney de tomate e mussarela.
CHARONNE – Calabresa picante e mussarela.
CRÊPES DOCES
BANANE – Banana fresca com canela.
CHOCOLAT – Crepe de chocolate.
Cardápio Rue de Paris
CRÊPES SALGADOS
BOEUF – Iscas de entrecote, mussarela *chutney de tomates ou cebolas caramelizadas.
CHAMPIGNONS LARDONS – Champignons, bacon crocante e mussarela.
NAPLES – Presunto, tomates, orégano e mussarela.
POULET CATUPIRY – Peito de frango desfiado, *chutney de tomates e Catupiry.
TOMATES SÉCHÉES – Tomates secos e mussarela
2FROMAGES – Mussarela e gorgonzola.
CRÊPES DOCES
CONFITURE DE GOYAVEANANE – Crepe de Queijo com Goiaba.
BANANE – Banana fresca com canela.
CHOCOLAT – Crepe de chocolate.
*aligot = Preparado francês à base de batatas, queijo gruyére e frescal.
Cardápio Creperie
CRÊPES SALGADOS
BOEUF – Mignon, mussarela *chutney de tomates e cebolas caramelizadas
NAPLES – Lascas de presunto, mussarela, tomate e orégano.
CREVETTES – Camarões à mediterrânea com requeijão cremoso.
POULET CATUPIRY – Peito de frango desfiado, mussarela e Catupiry.
OIGNONS CARAMÉLISÉS – Cebolas caramelizadas com mussarela.
CHARONNE – Calabresa picante, tomate e mussarela.
CREPERIE – Mussarela, tomates frescos, e manjericão.
BASTILLE – Frango, *chutney de tomates e cebolas caramelizadas.
2 FROMAGES – Mussarela e gorgonzola.
CRÊPES DOCES
BANANE – Bananas Frescas, leite condensado e sorvete de creme.
FRUITS ET CHOCOLAT – Mix de frutas frescas, chocolate, caldas e sorvete de creme.
MARTINIQUE – Chocolate e banana com sorvete de creme.
MONT BLANC – Crepe chocolate branco e sorvete de creme (NOVO)
Cardápio Anne Marie
CRÊPES SALGADOS
MIGNON – Mignon, mussarela com **chutney de tomates oui cebolas douradas.
BRETONNE III– *Camarão rosa, ciboullett e Catupiry.
CIBELLET – Rúcula, nozes e gorgonzola.
DINDE – Peito de peru em redução de vinho branco e mussarela.
PARMA – Presunto Parma, *chutney de tomates de manga e mussarela.
AUBERGINE – Berinjelas, cebolas, passas e pimentões, refogados com *chutney de tomates.
CHARONNE – Calabresa picante, tomate e mussarela.
FROMAGES – Mussarela e gorgonzola.
ROQUETTE – Rúcula, tomate e mussarela.
OIGNONS CARAMÉLISÉS – Cebolas caramelizadas e mussarela.
ANNE MARIE – Crepe de coq àu poivre (frango cozido em vinho tinto).
LIGHT – Folhas variadas, requeijão e frango desfiado.
CRÊPES DOCES
AU NUTELLA – Nutella e sorvete de creme.
FRUITS – Frutas da estação e creme de leite.
TANGO – Crepe de doce de leite e sorvete de creme.
BANANE – Bananas frescas, e sorvete de creme.
Cardápio Bretagne
CRÊPES SALGADOS
MIGNON – Migon, Mussarela e Cebolas Caramelizadas.
CALAMARS – Lula ao molho bechamel.
AU BRIE – Queijo brie, parmesão e Mussarela.
SAUMON – Salmão grelhado, Ciboullett e Mussarela.
BRETONNE III – Camarão rosa, ciboullet e Requeijão.
CIBELLET – Rúcula, Nozes e Gorgonzola.
CREPERIE – Tomate frescos, Manjericão, Parmesão e Mussarela
PARMA – Presunto Parma, Chutney e de manga e Mussarela.
2 FROMAGES – Queijo, Mussarela e Gongonzola.
CRÊPES DOCES
FRUITS – Morango, Creme de leite e Sorvete.
AU NUTELLA – Crepe de Nutella com Sorvete.
BANANE – Crepe de banana Canela e Sorvete.
ROMEU E JULIETA – Crepe de Queijo com Goiaba.
Cardápio Vegetariano
CRÊPES SALGADOS
Roquete: rúcula chutney de tomate de mussarela
Champignon: champignons com queijo mussarela
Creperie: tomate, queijo parmesão, manjericão e queijo mussarela
Fromages: queijo mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão
Oignons caramélizés: cebolas caramelizadas com mussarela
Tomates séchées: tomates secos e mussarela
CRÊPES DOCES
Morango com leite condensado
Banana com doce de leite